Eu tive um sonho...

Eu tive um sonho,

Sonhei que nos encontrávamos novamente

E nossos olhares se cruzavam

E então o amor renascia

Eu tive um sonho,

E eu acreditei nele,

Sonhei que quando estávamos juntos

Nada poderia nos separar

Eu tive um sonho,

Sonhei que você ainda estava apaixonada por mim

Eu tive um sonho,

Sonhei que eu preenchia os dias da minha vida

Com a saudade que eu sinto de você

Eu tive um sonho,

E nesse sonho eu tinha a esperança

Que talvez um dia você voltasse para mim

Eu acredito no meu sonho,

Pois o amor verdadeiro nunca dorme...

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 22/09/2024
Código do texto: T8157538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.