É primavera
Sinto cheiro de flores no ar,
É o inicio da primavera
Pássaros rodeam o ar, borboletas enfeitam as flores
E um lindo pôr de sol vem acalentar o dia.
É o inicio da primavera
Tudo o que tem vida respira primavera
Ao desabrocharem as flores sentimos algo a mais se transformando dentro de nós.
Tudo fica mais novo, tudo tem mais cor,
Há um arco-iris em nossos corações
É para isso que temos um coração que se abre
como as rosas, para amar e sentir a essência
Que encandeia nossas vidas.
É o inicio da primavera...
Flores,
Cores,
Amores...