Gonzaguinha, menestrel da liberdade

Saudade

Saudade é vontade de um tempo que foi

Deixou marcas tão boas

Que a gente quer mais

Uma música, um filme

Saudade de gente que a gente nem conheceu

E sente saudade

Luiz Gonzaga Junior

Ou simplesmente

Gonzaguinha

Hoje acordei com saudade de Gonzaguinha

Um cara que só conheço das músicas e biografia

É um amigo distante e querido

"Quando eu soltar a minha voz, por favor favor, entenda. É apenas o meu jeito de dizer o que é amar"

Gonzaguinha, Presente!