Distraindo Meu Desejo

Distraíndo Meu Desejo

Acordei com uma vontade gostosa

de seus beijos, e resolvi saborear

um doce para distrair meu desejo.

E bem lentamente vou pincelando

minha língua e ativando meu paladar.

Essa distração aquece meu coração.

E vou me deliciando com moderação e consciente, pois sei que não é você

e sim o doce de avelã que desliza

em meus lábios,adentrando por meu dentes, fazendo festa em meu degustar.

Se eu pudesse escolher, estaria em você

a te saborear sorrindo e fluindo.

Sentindo seu sabor único, sua pele,

energia que pulsa viva em meu ser,

assim como a Lua brilha no céu

meus olhos cor de mel brilham ao

lembrar dos seus.

A ligação de pele se faz mágica quando

a ligação de alma é pura energia química.

Te esperar chegar é alívio, assim

como a onda a beira mar acalenta

meus pés a caminhar.

A certeza de te querer e saber que

seu querer é o mesmo que o meu,

faz pulsar meu coração e transbordar

minha emoção.

Fecho os olhos e te arrumo dentro de nós

saboreando a última colherada de doce.

Sorrio ao lembrar que seus lábios

sugam os meus com prazer de viver.

Que nossa paixão continue a nos poetizar,

a poesia que faz a vida pulsar.

Que sejam regadas de paz e harmonia a nossa eterna magia de amar.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz