Imagem Baixada do Site Pinterest

_________________________________

Reencontros em Cada Renascimento

 

Em cada renascimento, um reencontro,

De almas que vagam pelo tempo e espaço,

Como estrelas que o destino encontrou,

Nascer de novo é sempre um abraço.

 

As vidas passadas se encontram aqui,

Nos olhos que brilham em cada manhã,

E o amor que um dia deixamos ali,

Renasce em cada novo afã.

 

Em cada vida, somos outros e os mesmos,

Cruzando caminhos que o tempo traçou,

Reencontros marcados em sonhos eternos,

De quem já foi, mas nunca mudou.

 

O ciclo da vida nos traz de volta,

Em corpos novos, mas almas iguais,

O amor que perdura, a lembrança solta,

Reencontra a paixão em toques cabais.

 

E assim seguimos, renascendo no tempo,

Reencontrando amores que o destino guardou,

Em cada vida, um novo alento,

Nos braços do amor que sempre ficou.

 

---------------------------------------------------------------

 

Leia está poesia O Limbo da Espera

A Sales
Enviado por A Sales em 22/09/2024
Reeditado em 22/09/2024
Código do texto: T8157420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.