REFLEXÃO DO DIA 🕊️

ESTA É

A REFLEXÃO DO DIA

CHEGOU A PRIMAVERA

E COM ELA

ALGUMAS RIMAS

NADA NOS PERTENCE

NEM MESMO O AR

QUE A GENTE RESPIRA

MAS  DEUS

É QUE FEZ TUDO E,

É ELE MESMO

QUE SEMPRE

NOS INSPIRA

E AINDA QUE

A NOSSA CONSCIÊNCIA

SEJA TAO EGOÍSTA

DEUS CUIDA DE NÓS

E SE PREOCUPA

COM CADA VIDA

TRANSFORMANDO

AS NOSSAS DIFICULDADES

NAS MAIS LINDAS HISTÓRIAS

ESCRITAS PELOS POETAS

E AS SUAS  POESIAS

ANDRE VILAS BOAS SANTOS

22/09/2024