Não tenho mais tempo...
Não tenho mais tempo para conversa fiada
Talvez tenha tempo para uma boa piada
Não tenho mais tempo para qualquer leitura
Talvez tenha tempo para uma boa partitura
Não tenho mais tempo para ouvir qualquer música
Mas aprecio os sons que realmente tocam meu coração
Não tenho mais tempo para você
Pois todo meu tempo é dedicado a você!!!