ORAÇÃO
Tive medo do escuro
Acordava com barulhos
Até quebrar alguns muros
Que impediam ver a luz
Adulta acordei e vi vazia Cruz
Ali senti a presença de Jesus
ELE sempre vai na frente
Guia meus passos frequentes
NELE confio, hoje e sempre, para sempre.