A força que nos conduz
A força que nos conduz
ao caminho da felicidade
é aquilo que nos induz
a uma vida de qualidade.
A força que está em nós
é a essência de nossa vida
que de forma alegre e veloz
é de toda a dor absolvida.
Nós somos o canto da saudade
as lembranças dos nossos corações
por toda a nossa eternidade.
Somo as nossas eternas afeições
que na mais pura bondade
existem sem quaisquer aflições.