COM CORAGEM E GRATIDÃO
Não sou apenas um amontoado de células,
Sou um poema em construção, verso a verso.
Cada escolha, cada passo, molda minha jornada,
E eu sou o autor, o protagonista, o sonhador.
Então, que o dia se desdobre como um pergaminho,
Com letras douradas de esperança e gratidão.
Que eu possa ler cada palavra com reverência,
E encontrar nas entrelinhas a força para seguir adiante.
Sim, hoje eu me levanto com uma perspectiva positiva,
Não porque sou perfeito, mas porque sou humano.
E nas minhas imperfeições, encontro a beleza,
A capacidade de crescer, de aprender, de amar.
Que cada manhã seja um convite à autodescoberta,
Um chamado para abraçar minhas virtudes,
E construir sobre elas um futuro radiante,
Um horizonte onde as estrelas sorriem para mim.
Assim, eu me lanço ao dia, com coragem e gratidão,
Ciente de que sou feito de estrelas e poeira cósmica,
E que, ao focar nas minhas virtudes, eu me elevo,
Tornando-me parte desse vasto e belo universo.