NOSSO FRACASSO SERÁ REVOLUCIONÁRIO

O mundo jamais será consertado.

Estamos fadados ao fracasso.

Pois, então , que assim seja!

Levaremos as últimas consequências

nosso fracasso,

até que a ordem vigente se torne inviável

e tudo se precipite na vertigem

de um grande e coletivo colapso.

Nosso sucesso será um retumbante e extravagante fracasso.

Pois não acredito em mundos perfeitos e justos,

duvido da ordem que reinventa

sempre de novo em nós

antigos conformismos.

Algum dia o mundo será alguma outra coisa

que ainda não pensamos ou imaginamos.