O LUAR PRIMAVERIL DE NÓS - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

O luar e a primavera

Ornamenta espaço e tempo.

É o mais puro encantamento

Na magia da imensidão.

O encanto brilha e muito!...

Seja na luz ou nas cores,

O encanto desperta a vida,

O encanto desperta o sensível

Pra paz dentro de nós .

O brilho encanta e muito!...

Seja pelo sorriso,

Seja pelas emoções,

O encanto brilha você

No meu sentimento!

Nas estações transborda

Brisa de emoções

Em cada primavera

A flor exala aroma entre nós

No sonhos florais

A nossa poesia é encanto

E resiste a vendavais

O encantar do verso

É o mesmo que vemos no universo

Entre estrelas e paz lunar

É um sonhos a bailar

Brilha poesia

Sonho é magia

Paz e bem-querer

Reflete o pôr do sol

Ao entardecer!

A lua e a primavera,

A poesia e o dom,

O mar e o som,

Se misturam entre estação.

Esta poesia é primavera a sorrir,

Sonhos em flores,

Sonhos a sós,

A bailar em nós.

Brilhos e emoção,

Florais e sensação,

Encanto e canto,

No luar primaveril em nós.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 22/09/2024
Reeditado em 22/09/2024
Código do texto: T8157207
Classificação de conteúdo: seguro