SUMO RELICÁRIO

Poesia!

É tecido tecido por artesãos

de sentidos sentidos.

Poema!

É pano de fundo, cujo poeta:

No além-grafita, suas ousias;

Pixa suas tristes tristezas;

Rabisca suas interrogações;

Colore incólume em emoções;

Ornam entrelinhas semióticas;

Se faz avatar de sonhos rimados;

Têm por urdume versos alados; e

Por trama, a vida encantada.

Poeta!

És o sumo relicário das relíquias

Da mente... que só: sente!

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 22/09/2024
Reeditado em 22/09/2024
Código do texto: T8157206
Classificação de conteúdo: seguro