ENERGIAS CARNAVALESCAS & + interações com a mestra: Sonya Azevedo
ENERGIAS CARNAVALESCAS
Quando em harmonia, olhos e mentes,
São com a beleza, os seus extremos...
Trazem da terra forças transcendentes,
Que atuam no astral e nos seus membros,
O bem, Potencializando,
E a muitos ajudando,
Com vibrações pertinentes,
Que só no carnaval, temos,
Quando em harmonia, olhos e mentes,
São com a beleza, os seus extremos...
Para o texto:
Noite de Carnaval
.......................................................................
DOCE SAUDADE
Quando lembro da doçura,
Das saudades que já tive,
Dos momentos de ternura
Que só na paixão se vive,
Sinto uma falta louca,
Do nosso corpo sem roupa,
Longe de qualquer censura,
Dói na alma, inclusive...
Quando lembro da doçura,
Das saudades que já tive,
Para o texto:
Adeus, Saudade!
.....................................................
O POETA E O PELICANO
Por seus filhos, a ave rasga o peito,
Acaso impelidos por a grande fome.
O poeta doa-se, desse mesmo jeito,
Porém a insanidade é quem o come...
O olhar sobre Troia, se fez lusitano,
E o poeta cego que tudo enxergava,
Descrevendo o que via e inventava,
Retira de lutas o amor prosperando...
Misturando o fato, lendas e sereias,
Lota os barcos de covardes e heróis.
A rezarem tanto que perdiam a voz...
E naquele poema o mundo permeia,
Pra servir de modelo para todos nós.
Os encantos poéticos d'antes e após...
(Reedição)
Para o texto:
O Poeta
De: Sonya Azevedo