A criança gungunando

A criança gungunando

Na plateia do espetáculo

E o cantor celebrando

O encontro de sua voz

Com o toque do pianista

Toca Piazzola e dedilha

No escuro no apagão

Momentâneo da botica

E na volta da iluminação

O cantor dança flamenco

Canta a caipira e o alemão

Lamenta em francês

Chora a dor do assum preto

Deseja no fado a grandeza

E transporta sentimentos

E extasiamento do auditório

A criança parou de gungunar

Dormiu quem sabe

Mas a plateia cantou com

O cantor e delirou com

Seus brinquedos na voz

Afinada alteada e de

Excelentes acordes.

(Por termos assistido extasiados ao espetáculo de Edson Cordeiro cantando, acompanhado do pianista Paulo Braga, no SESC Belenzinho na cidade de São Paulo no dia 14 de julho de 2024.)

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 15 de julho de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 22/09/2024
Reeditado em 22/09/2024
Código do texto: T8157112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.