Toda a (minha) luta foi em vão(?...)...                                    

 

("Vida toda linguagem")

 

 

Toda luta foi em vão

, não pelo "ideal" em se

e sim pela própria de-si-ilusão

de não ter mais o que perdi

 

 

.

 

 

...