MEU VÍCIO

Com seu olhar penetrante

Que me desnuda de corpo e alma

Faz meu coração bater descompassado

Esse sorriso aberto, que chega a sufocar,

Seu jeito insinuante tira-me o ar

Seu riso é como uma música de ritmos variados

Você me maltrata, me faz rastejar

Não posso me aproximar

Perco os sentidos com tanta atração

Torno-me fraco, sem forças para reagir

Você é forte, impetuosa, dominadora

É como uma aguardente forte

De um paladar inconfundível que vicia

Por favor, pare de me maltratar.