o CORPO e a ALMA

O corpo sem alma

vai vagando pelos corredores

já não sabe mais por onde procurar

já não sabe que caminho percorrer

e muito menos onde vai chegar

A alma, acorrentada no tempo

não consegue se libertar

não consegue sair do passado

não consegue encontrar seu par

O corpo, desiludido de tudo

chora sobre a sua exaustão

O pior é saber que no fundo

a alma está em seu coração

A alma, em estado de coma

vive mergulhada em sono profundo

sonhando com dias melhores

sonhando com outro mundo

Mas por algum acaso do destino

o corpo enfim desperta seu par

e ao som de doces acordes

a felicidade paira no ar

Todos notam a diferença

mas ninguém é capaz de explicar

e são poucos os que podem entender

os dilemas de uma vida peculiar

Mas assim sem um porquê

tudo acaba em poucos instantes

novamente do corpo a alma se separa

e tudo volta como era antes...