Mentes

Mentes confusas

Mentes que só

Que não sentem

Mentes descrentes

Magoa, desdenha

Ludibria e se engana

Destoadas mentes

Decrescentemente

Corações incríveis

Ficam de lado

Ficam de fato

Despudoradamente falíveis

Eis que egoicamente

Se dissipa

Se conflita

Veementemente veloz

André Gomes - Sáb, 21 de Set

21:52