RELACIONAMENTOS

Relacionamentos

não passam de um jogo

entre o amor e o luto,

o encontro e a despedida,

ou, simplesmente ,

entre o efêmero instante

de um beijo

e a eternidade da solidão.

Cada um de nós está sempre de partida,

buscando qualquer estado de separação.

Seja de si, dos outros ou da vida.