TODOS PRECISAM DE DINHEIRO

Todos precisam de dinheiro

para ter um lugar no mundo.

Por isso, cada um de nós tem um preço.

"-Acima de tudo,

é preciso sobreviver."

Justificam os pragmáticos.

" Todo mundo faz o que é preciso

para ter o que comer."

Indossam os desesperados.

Enfim, todos precisam de dinheiro.

Mas somos, no fundo, conformadas prostitutas

em nossas horas de labuta,

reduzindo tudo a necessidade de dinheiro.

Afinal, qual é o seu preço?

Quanto te custa

um pouco de vida

ou onde te leva o dinheiro?