NOITE DE SÁBADO

NOITE DE SÁBADO

Noite de sábado

Um som nos ouvidos

Uma saudade de tempos idos

Pedaços inacabados

Que volta e meia surgem

E sem querer ressurgem

Entre quatro paredes

Ativando a memória

Dum tempo sem redes

Pedaços de histórias

Pseudo glórias

Ultrapassadas pelo tempo

Agora um passatempo

Nesse novo período

Onde não há tríodos

Há extensas redes

Que nos levam do nada

A lugar algum

E há apenas sedes

De não ser um nenhum

Esquecido ao fim da jornada

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/09/2024
Código do texto: T8156863
Classificação de conteúdo: seguro