** Um mundo que não conheço **

Um mundo que não conheço

vive além da janela,

nas profundezas do mar,

na dança silenciosa das criaturas,

nas florestas densas

e nos desertos solitários

É o brilho misterioso

no olhar de um estranho,

o labirinto de pensamentos

nunca alcançados,

o futuro incerto

e o passado que o vento guarda

Estrelas nascem,

galáxias se afastam,

e a imaginação se perde

nas vastidões do universo,

o que haverá além das constelações?

No âmago da terra,

a vida pulsa em segredo,

e na alma,

a eterna busca pelo sentido,

a cada passo,

onde um novo horizonte se abre

na dádiva misteriosa desta existência

Marilda M.

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 21/09/2024
Código do texto: T8156841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.