NEM LAMENTO
NEM LAMENTO
Mário Osny Rosa
Num vagar pela memória
Lembrando o passado.
Logo penso numa história
Antes de ter pensado.
Do partir ao repartir
Quando fico a pensar.
Tudo Já vai expandir
Para o amor encontrar.
Aquele mar a olhar
Na onda e sua marola.
Logo fico a mirar.
Isso logo nem amola.
São José/SC, 18 de novembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br