TUDO COMEÇOU COM O LÁPIS
TUDO COMEÇOU COM O LÁPIS
Mário Osny Rosa
Para a bela professora
É que gosto de escrever.
Do ensino detentora
Ela ainda continua a ler.
Preste bem atenção
O seu primeiro instrumento.
Sempre continua em ação
Aquele misterioso Lápis.
Leia ele em outros textos
Lembrando aquele passado.
Já sem qualquer pretexto
O fato na crônica ali narrada.
São José/SC, 12 de janeiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br