Se eu soubesse cantar
Se soubesse cantar
Cantaria flores do meu jardim Debruçada na janela
Olhando as flores de jasmim//
🌹
Se soubesse cantar
Cantaria as estrelas no céu azul
Sentada na grama do jardim
Olhando a constelação do Sul//
🌹
Se soubesse cantar
Cantava o oceano
E ficava a sonhar
Sentindo ser a deusa do Ébano
🌹
Se soubesse cantar
Cantaria a nossa terra
E tudo que dela colher
E dela poder rimar
🌹
Se soubesse cantar
Cantaria muito o amor
Nesse mundo de dor
Ensinando a amar
🌹🌹
🌹
Para o texto: Se tivesse sabido cantar
De: Rodison Roberto Santos
Juli Lima
Se não temos a voz de cantar
que seja o canto dos olhos e da ação. Expressivas obras!