Árvore, Oxigênio Do Mundo

Árvore, Oxigênio Do Mundo

E hoje 21 de setembro é o dia que antecede a chegada da Primavera,dia escolhido para celebrar o dia da Árvore 🌳 , estupenda, essencial para a vida dos seres vivos, produz oxigênio através da fotossíntese, filtra o ar, abriga

tantas espécies, fornece alimentos, sombra, papel, móveis, inspira poesias e tantas coisas mais.

Eu lá com meus 5,6 anos acreditava que era possível caminhar por sobre elas, tipo faz o gato no telhado, sonhei várias vezes que caminhava feliz na copa das árvores observando o mundo lá de cima.

Subia em árvores, conversava com elas, comia seus frutos, ria, brincava de ser heroína...

O tempo passou a caminhada é bem mais em baixo, a heróina precisou se salvar várias vezes, e ainda irá, o sonho continua. pois acreditar nas boas sensações da vida nos levam além de nós. E independente do sonho ser algo lúdico, ele nos impulsiona a realizar os reais.

Gratidão árvore por me alimentar, ouvir, responder e inspirar.

Que a ganância do homem se volte para multiplicar e proteger nossas árvores, essência de vida que alimenta nosso ser.

Comemore plante uma árvore, faça a sua parte.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz