Perda de tempo

Focados no passado

Perdemos tempo no presente

Tentando esquecer algo

Que vai atrapalhar o futuro

Triste deixar-nos levar por um simples amor

Deixando somente tristeza tirando a liberdade

Liberdade que se foi com a dor

Vai ver nem foi amor de verdade

Resta alinhar o todos os deslizes

Consertar um passado turbulento

Para no futuro sermos mais felizes

E acabar com essa perda de tempo.

Maurílio Costa
Enviado por Maurílio Costa em 21/09/2024
Código do texto: T8156531
Classificação de conteúdo: seguro