Soneto de retorno

Retornaste das funduras da memória

Onde te esquivavas dos meus profundos olhares

Sem saber que estavas presente em minha história

Escrita com lágrimas e pesares.

Vieste dos longínquos meandros do esquecimento

Trazendo parcos sonhos do passado

O meu poema fez-se nostalgia

Diante de tanta beleza inesperada.

Retornaste trazendo nos braços

Feixes de esperança e magia

Para restaurar as rimas da poesia.

Retornaste trazendo consigo

Um turbilhão de afetos e sentimentos

Dentro desse frágil coração que ainda ainda ama.

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 21/09/2024
Reeditado em 21/09/2024
Código do texto: T8156519
Classificação de conteúdo: seguro