Mulher

 

Mulher o despertar

dos cincos sentidos:

olfato, visão, audição

tato, paladar, capacidade

de transformar.

 

Os estímulos, no ambiente

em impulsos, sensitivos

com diferentes reações.

 

Os gritos ecoam no cotidiano

vem a discussão: pré conceito

de gênero em ênfase:

os cromossomos sexuais.

 

A genética responde

dos genitores XX e XY

homozigoto e heterozigoto

da ciência universal.

 

Mulher é um ser natural

nasce completa, na sua essência

feminina, está condicionada

ao mundo científico e social.

 

Mulher idealizadora

companheira, no seu jeito

de ser amiga.

 

Na sua personalidade

demonstra, afetividade

em sorrisos e abraços.

 

Mulher um ser ímpar

um símbolo de força

luta e conquista.

 

     Autora:Lidiane Santos

 

Lidiane Santos
Enviado por Lidiane Santos em 21/09/2024
Reeditado em 21/09/2024
Código do texto: T8156492
Classificação de conteúdo: seguro