TOC.TOC.
TOC.TOC.
Vocês estão ouvindo o bater na porta: TOC.TOC.?
Vamos abrir:
OH!
Letras
Imaculadas
Douradas
Prateadas
Abençoadas
Letras
Nascidas
Sofridas
Doloridas
Queridas
Letras
Dessa
E de outras vidas
Venham
Entrem
Sentem
Sejam bem vidas
Letras, queridas...
José Romeu