T Ê … V Ê R

Clip 1

Hoje sentado na sala

com ela… a vida…

percebi

muito claramente

a sua face.

Clip 2

Engraçada, essa vida

suas rugas flácidas…

nos traduzir

as mais sábias

decisões.

Clip 3

Às vezes a vejo

debruçada, escorada,

sobre a mesa…

soluçando e dizendo.

Tudo isso já vivi.

Clip 3

Gravando!...

Nesse canal da criação surge a delicadeza

de se emocionar… e eu… nós todos

ficamos a pesquisar sua vontade

de se viver, apesar

deste sofrer, nosso viver.

Clip 4

Comercial?

Plim… Plim…

Rede… bobo!

Editada em 29.12.1992

Reeditada em 20.09.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 21/09/2024
Código do texto: T8156447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.