Segunda pele
Na vida sejamos sinceros
Amar é tão singelo
É tão libertador
Põe na vida a tua cor
Liberte sua onça, o destruidor
Faça uma vida mais bela
A satisfação
Nao fica na contramão
que intempéries
Não vire segunda pele
Atraia o bem de antemão
21/09/2024
Libere a poesia...