Prenúncio Primaveril

Prenúncio Primaveril

E o bom dia vem calmo, quente, com sabor de infância, sentada na varanda observo a chuva caindo fina em minha tela da manhã, os pássaros brincam nas árvores com as gotas nas folhas, estão felizes, anunciando a chegada da Primavera, encantadora estação que faz alegria em meu coração. Acordei desejando degustar o pão com manteiga molhado no café com leite quente, sabor que meu paladar há tempos não sentia, a manteiga derretendo com o quentinho, a boca chega salivar, que delicia sentir o simples da vida a me acariciar, quantas coisas que gostamos e deixamos de fazer, sejam pela correria da vida ou outras situações...

Que tal pra hoje fazer algo que a tempos você não faz, dando assim boas vindas a nova estação, venha Primavera, com todas suas cores, flores, chuviscos, que seja gostosa, bonita, alegre e abençoada para todos nós.

Gratidão vida.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz