A MAGIA DE AMAR & + nterações com a mestra: Marthamaria

A MAGIA DE AMAR

A tenho em sonhos velejando comigo,

Em meio as estrelas nas noites de luar.

Com meu coração sendo o seu abrigo,

Vivemos a magia de quem sabe amar...

E grato a Deus por colhermos o trigo,

Que alimenta a alma e nos faz cantar,

A tenho em sonhos velejando comigo,

Em meio as estrelas nas noites de luar.

Quando estou longe parece castigo,

Não fosse a bênção de poder sonhar,

Já que sem você sei que não consigo,

Vencer a tristeza, mas vindo me curar,

A tenho em sonhos velejando comigo...

(Reedição)

Para o texto:

MAGIA !!!

.............................................................

São entrelaçadas,

Almas, coração e mentes,

Hoje de mãos dadas,

Em plena felicidade,

Pra toda eternidade...

Para o texto:

TANKA 03

............................................

Ao termos tocados,

No ouro do Sol nascente,

Somos abençoados...

Para o texto:

POETRIX 529 / VIVER !!!

........................................

As lembranças vivas,

Das comidas da vovó,

Vem em doces brisas...

Para o texto:

HAIKAI 548

De: Marthamaria