A árvore balança a folhagem
A árvore balança a folhagem
Ao som da orquestra de pássaros
Ao ler o livro do mundo
As folhas escrevem a chuva que cai.
Era somente a história do vento
Que ninguém contava, ninguém ouvia.
Mas se fazia a si mesmo porque história é vida.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 11 de março de 2022