BREVE
Autor:Arthur Marques de Lima Silva
Título:BREVE
País:BRASIL
Data:20/09/2024
BREVE
Amor! uma palavra curta,sintética,resumida…
em uma pequena ou longa frase
faz todo o sentido da vida…
o amor é breve…mas o único breve que fica!
O amor é a planta que enfeita qualquer jardim.
Ornamenta o coração a pulsar e dizer sim!
é a água que não mata minha sede…
é um anjo serafim ou querubim!
Quem não ama nada floresce…
vive triste e resmungão…
nem mesmo o espelho reflete
Em seu rosto uma paixão.
Aderir esse sentimento faz a alegria surgir…
Nos lábios os sorrisos desabrocham…
nas mãos o DAR é uma tocha,
que queima tudo aquilo que do amor debocha!
DIREITOS RESERVADOS
lei nº 9.610/98
Arthur M de L Silva
Setembro 2024
BAHIA.