QUASE DEFINIÇÃO DE SELF

O mundo não cabe

na vida que a gente leva,

nas coisas que sentimos,

queremos,

ou no tanto que desistimos,

perdemos,

para atingir o vazio

do momento de agora.

A vida não cabe no mundo

que a gente sofre,

como a gente não cabe

na angústia que nos envolve

e devora.

Somos o perecível fruto

de tudo que morreu,

ainda morre,

ou ainda não nasceu.

Somos o que não cabe no mundo,

no eu e até mesmo em nós.

.