Cá Entre nós

Estímulo

Nem sempre ajuda

Separa a razão

De um fato qualquer

Sem fundamento

Por não ter chão

Imerso em nada

Somente em fatos

Que nada separam

Ou divide a nossa opinião

Aqui entre nós

Está, um pouco da exatidão

Relevante ao supor um sentido

Se a luz anunciar

Que existe além de nós

Uma estrada a seguir

Por enumeras curvas e paisagens

Envolvidas em mistérios

Em desmonte

Como ideias solitárias

Bem aqui entre nós

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 20/09/2024
Código do texto: T8156182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.