SOLIDARIEDADE
Francisco de Paula Melo Aguiar
Solidariedade cristã
Isto de fato não existe
Ninguém dela é fã
Se é que assim persiste.
Solidariedade cristã
É dinheiro emprestado
Ninguém dela é fã
E o dinheiro é o culpado.
Solidariedade cristã
É pura falsidade
Ninguém dela é fã
Da vã humildade.
Solidariedade cristã
É cinza de fogo inimigo
Ninguém dela é fã
Do bem do pseudo amigo.