Em processo de desânimo

 

 

 

 

 

 

Hoje vi meu coleguinha triste

me deu vontade de dizer

resiste, coleguinha, resiste

 

vamos passear pelas campinas

pra ver se a gente se anima

 

mas como?

 

se estou neste processo também?

tomara que ele e eu fiquemos bem.