No mundo espiritual...

No mundo espiritual eu sou conhecida

Como dona do mundo, todos me conhece assim

Já no virtual me conhecer como alma apaixonada

Esses dois apelido me define em ser eu

Principalmente pra mim escrever poesia,e textos

E muito mais, também sou conhecida como a mulher mais feminina que existe, no mundo...