A palavra é pouca

Alguma coisa escapa

Quando a gente vai dizer

A palavra é parca e pouca

E tanto e intenso é o viver!

Como descrever o amor

Deitando versos em papel?

Como contar ao cego

Os tons de azul do céu?

Que termo expressa a dor

Que só na alma é sentida?

Intraduzível o coração materno

Vendo a cria de partida!

Trazer pro tempo o que é eterno

É luta de poeta perdida!

Porque algo escapa

Quando vou dizer

A palavra é pouca, parca

E intenso e tanto é o viver

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 20/09/2024
Código do texto: T8156034
Classificação de conteúdo: seguro