Emoções em equilíbrio

São tantas emoções

Dizia o célebre cantor.

Sentimos cada "coisa"

Que nem sabemos explicar

Algumas delas causam até dor.

Elas vão e vêm

Não podemos aumentar

Nem dizer que não tem

Nem deixar por muito tempo ficar.

Mas se acontecer

De não conseguir controlar

Ao próximo devemos buscar

E deixas as emoções escorrer.

Sintamos alegria ou tristeza

Equilíbrio é uma certeza

É um denominador comum

Ser sincero consigo mesmo não faz mal algum

Não é fácil, mas é preciso saber viver.

(Setembro amarelo - cuide-se! busque ajuda!)

20/09/2024

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 20/09/2024
Código do texto: T8156027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.