A história o poeta persa contaria
A história o poeta persa contaria
Por palavras, poesias, rapsódia
Entrou no tapete e se fez visão
O tapete nem mais foi pisado
Tinha agora a função de contar a história
Ser olhado, lido sem palavras escritas.
É assim: quando uma história quer ser contada
Escolhe como quer ser dita.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 06 de novembro de 2023