CORAÇÃO ILHADO

Há um coração triste e ilhado

Numa ilha deserta e sem porto

De ventos em uivos airados

E pedras cinzas de aborto

Ah! Coração encantado

Não me pergunte onde moro

Não queira saber porque choro

Apenas me abrace apertado

Ah! Coração ermo e frio

Perdido nesse mundo louco

Como você, sei tão pouco

Busco da noite o arrepio

Coração puro e selvagem

Não sabes de campos e planícies

Não sabes de terra firme e deslizes

O sonho, é nossa última viagem.