F.R.O.N.T.E.I.R.A.S

O LIMITE

É A GRAÇA

DO CONTO

QUE EMBORA

SEJA CANTO

VIVE A MERCÊ DO:

DESENCANTO… EMBORA

EXISTINDO, FINDOU-SE

NOUTRO PRANTO.

O CONTO É

A GRAÇA

DO CANTO

QUE SE TORNOU

O LIMITE DO PRANTO,

QUE ENFIM … EXISTINDO,

JAZ NO SUPOSTO

DESENCANTO E

RODEADO DE GLÓRIAS

É SEMPRE UM PRANTO.

TENHO DITO…

NO ENTANTO REVELOU

ALGO MAIS…

A VONTADE LOUCA

DE PERMANECER

PARA TODO

SEMPRE…

… AMÉM …

DESACREDITANDO.

OLHA AS CONTAS!!!

EDITADA EM 27.12.1992

REEDITADA EM 18.09.24

EUGÊNIO COSTA MIMOSO.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 20/09/2024
Código do texto: T8155795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.