Procurei palavras

Procurei palavras mais só me veio lágrimas salgadas

Tudo era fim no fim da tarde

me deixaste sem explicação

na verdade não fostes ainda

sua covardia quer ficar

ou será insegurança?

sei é difícil ver o sólido se diluir nos sentimentos

mais é questão de tempo

não me lamento você já ta indo embora á tempos

o que construímos ainda que não que pareça

é forte demais pra se tornar vulgar ou sem sentido

não faltou amor nem compreensão

mesmo que pareça ilusão

se queres se vá não vai ser fácil mais necessário

já não dá pra viver duas relações que acabam inacabadas

você já é tão dela quanto foi meu

então apenas vá

ou fique de uma vez por todas.

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 20/09/2024
Reeditado em 20/09/2024
Código do texto: T8155785
Classificação de conteúdo: seguro