GOVERNO CORRUPTO

GOVERNO CORRUPTO

Cultura? No Brasil

Tem pro gasto

Da farda mal passada

Ao risível talco anal do palhaço

A educação caminha

Ladeira a baixo

E o culto à burrice

Que não tem idade

A quem creia no sucesso

Eles são bobos

Reis da banalidade

Não veem nada

Esse governo é inepto

Fadado ao fiasco

Aumentando o descompasso

Governo corrupto

A dita nova política

Reza pela velha cartilha

O discurso da nova era

Mantém a roubalheira

Antonio Lima

20-09-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/09/2024
Código do texto: T8155679
Classificação de conteúdo: seguro