Todo poeta II

Todo poeta é sonhador

Romântico, extrovertido, sensivel

E encantador

Todo poeta tem...

Espirito inovador

Tem na veia sangue quente,

Dna renovador

Enamorado da vida, das pessoas

Positivas, do que gira ao seu redor

Sempre imagina o melhor

Todo poeta é inventor

Não inventor de mentiras

Mas daquilo que é bonito

E torna o mundo melhor

Todo poeta se entrega

Sofre, e às vezes chora também

Mas quando ama de verdade

É um doce com seu "bem"

Todo poeta suspira

e guarda segredos também

Transmite com os seus versos

Paz e luz interior

Cada palavra expressa o quanto

Vale o amor!

Quem ama a um (a)poeta

E por ele(a) é amado(a)

Já ganhou na loteria

Tem billete premiado!

Poesia:

Todo poeta II

Autora:

Thiesca de Oliveira

18/09/24

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 20/09/2024
Reeditado em 20/09/2024
Código do texto: T8155649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.